Hähnchen Bananen Curry

    Zutaten für 4 Portionen
    250 g Reis
    400 g Hähnchenfleisch
    1 Zwiebel
    3 EL Sonnenblumenöl
    1 TL rote Curry-Paste
    1 rote Paprika
    2 Bananen
    100 ml Kokosmilch
    200 ml Gemüsebrühe
    Pfeffer
    Salz

     

    Zubereitung:
    Reis in Salzwasser kochen. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenöl in einem Topf erwärmen, Zwiebeln dazugeben und anbraten. Hähnchenwürfel hinzufügen und ringsum anbraten. Currypaste in den Topf geben und auch kurz anrösten. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Beides in den Topf geben, kurz mit anbraten und mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.
    Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
    Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Reis servieren.
       Zubereitungszeit:    ca. 35 Minuten         Wartezeit: